辣媽幫首頁> 0-1歲 >3款大屏幕手機,大氣奶爸的不俗之選

3款大屏幕手機,大氣奶爸的不俗之選

2020-05-22   來源:辣媽幫整理  
男士們為了玩游戲、看電影方便,都喜歡用大屏幕手機,大屏幕手機凸顯爺們大氣的一面,我們來盤點幾款適合奶爸們使用的大屏幕手機吧!

男人一般都喜歡屏幕較大的手機,拿在手上有重量,為了顯出自己的大氣,還有方便看電影玩游戲很多男士因此而拋棄了銷量非常大的蘋果手機。那么有哪些手機適合爺兒們性格的男士呢?讓小編為您推薦吧。

對于廣大男性用戶來說,Xperia Z Ultra絕對是一款能夠讓他們獨自駕馭享用的大氣手機。索尼為Xperia Z

Ultra引入移動版X-Reality迅銳圖像處理引擎以及TRILUMINOS特麗魅彩移動顯示技術,使得顯示效果升級,畫質效果提升近乎原色,這在大屏手機上無疑是最過癮的視覺體驗。

三星Galaxy Note II 采用更大的5.5英寸Super

AMOLED屏幕,屏幕分辨率為WXGA+(1280*720),顯示效果出色。這款設備搭載自家Exynos 4412 cortex-A9四核處理器,內置2GB

RAM,支持4G網絡連接。Note 2絕對是三星的經典之作。在外型上沿用Galaxy S3的Note

2搭載了一塊5.5英寸的屏幕,配備1.6GHz的Exynos四核處理器,,性能表現較為優秀。雖然機身邊角采用圓弧設計,但超過5英寸的大屏使得Note

2的外型看起來并非十分可人,并不是一般人可以駕馭。有足夠多的男士依托Galaxy Note 2來彰顯自己獨特的男性魅力。

可能很多人會覺得黑莓Z10很低調,不知名,但你不得不承認它的確低調奢華有內涵,一款設計精致的智能手機,是足夠配得上一個生活精致的男人的。與普通安卓手機不同,黑莓Z10從外觀到內在,渾身散發著不俗的氣質,可謂是低調奶爸的首選!


(免責聲明:本文內容來源于網絡,版權歸原作者所有。如涉及作品版權問題,請立即通過本站版權申訴渠道提起。)
黑龙江快乐十分尾打法